Kang Hery Sambangi DPC Gerindra, Kembalikan Formulir Pendaftaran Bacakada
TAHUEKSPRES, SUMEDANG – Pemuda yang Akrab disapa Kang Hery, kini telah melanjutkan ikhtiar langkahnya untuk mendaftarkan diri sebagai Bacakada di Pilkada 2024 nanti dengan mengembalikan formulir pendaftaran Bacakada ke DPC Gerindra.
“Alhamdulillah, silaturahmi sekaligus pengembalian formulir ke DPC Gerinda berjalan lancar dan Alhamdulillah diterima dengan sangat baik oleh Pak Sekjend,” kata Kang Hery, Rabu (8/5/2024).
Kang Hery mengucapkan rasa syukurnya, dan berharap hal tersebut merupakan langkah awalnya untuk ikut serta ikhtiar memajukan Kabupaten Sumedang, dan Kang Hery berharap DPC Gerindra bisa memberikan yang terbaik untuknya.
“Alhamdulillah mudah-mudahan menjadi awalan yang baik untuk menjadi Sumedang yang lebih baik, Sumedang yang berkah bersama Kang Heri, mudah-mudahan dari DPC Gerinda bisa memberikan yang terbaik buat kami semua,” tambahnya.
Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Warson Mawardi mengucapkan terimakasih kepada Kang Hery, karena sudah mengembalikan formulir pendaftaran, dikatakan pihaknya akan memproses ke tingkat DPP.
“Kami ucapkan terimakasih ke Kang Hery dan beliau sudah mengembalikan formulir pendaftaran yang mudah-mudahan ini juga akan di proses ketingkat yang lebih atas dari DPD sampai DPP, ” katanya.
Warson juga menyampaikan harapannya dengan niat baik Kang Hery dapat memajukan sumedang ke arah yang lebih baik lagi.
“Mudah-mudahan harapan kita semua apa yang tadi disampaikan oleh Kang Hery dan tentunya ini menjadikan Sumendang yang lebih baik,” tambahnya.
Warson Menyebutkan sampai saat partai Gerindra baru menerima empat pengembalian formulir dari eksternal kader Partai Gerindra.
“Hari ini, yang eksternalnya baru 4 orang, mudah-mudahan juga ini kan proses, akan melalui proses baik di DPD maupun di DPP,” pungkasnya.







