Pemerintahan

Kang Fajar Tampung Keluhan Warga Sumedang Lewat Instagram Live

Wakil Bupati Sumedang terpilih, M. Fajar Aldila, membuka ruang komunikasi langsung dengan warga Sumedang melalui siaran langsung di Instagram pribadinya, @fajar.aldila, pada Selasa (21/1) pukul 16.00 WIB. Dalam siaran tersebut, Kang Fajar mengajak warga untuk berbagi cerita dan menyampaikan keluhan terkait berbagai isu di Sumedang.

Sebagai informasi, Bupati Sumedang terpilih, Dony Ahmad Munir, sudah biasa live Instagram dengan program “Maghrib Mengaji” yang rutin digelar setiap ba’da Maghrib.

Baca Juga :  Tak Punya Ongkos, Satu Keluarga Jalan Kaki Banyuwangi-Sumedang Selama 3 Minggu

Kini, Kang Fajar menghadirkan program bernama Curhat Ceria Berbagi Cerita tentang Sumedang Tercinta. Selain menerima masukan dari masyarakat, Kang Fajar juga memberikan giveaway berupa saldo e-wallet kepada para penonton. Berdasarkan pantauan Tim Tahu Ekspres, jumlah penonton live tersebut mencapai ratusan warga yang aktif berpartisipasi.

Baca Juga :  Tidak Ada Gugatan ke MK, Pasangan Doni-Fajar Resmi Ditetapkan Sebagai Bupati dan Wabup Terpilih

Di akhir siaran langsung, Kang Fajar menyampaikan bahwa kegiatan serupa akan kembali diadakan pada hari Jumat untuk menampung lebih banyak keluhan warga Sumedang.

“Kita coba untuk program ‘Jumat Curhat’. Warga bisa langsung menyampaikan unek-unek dan keluh kesahnya secara daring seperti ini. Nanti, semuanya akan kita berikan atensi,” ujar Kang Fajar.

Baca Juga :  Kades Pakualam Siap Bangun Rumah untuk Keluarga yang Berjalan Kaki Banyuwangi-Sumedang

Ia juga mengucapkan terima kasih dan meminta doa dari masyarakat. “Semoga kita semua diberikan kesehatan, tetap dalam lindungan Allah SWT, dan saya bersama Pak Bupati dilancarkan hingga hari pelantikan nanti,” katanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button