PasehPemerintahan

Kades : Insentif RT RW di Desa Haurkuning Sumedang Sudah Terealisasi Sesuai Haknya

TAHUEKSPRES, SUMEDANG – Insentif Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW) Desa Haurkuning, Kecamatan Paseh Sudah terealisasikan, disampaikan langsung oleh Kepala Desa Haurkuning Mumuh saat kegiatan kerja bakti sekaligus silaturahmi bersama unsur Pemerintahan Desa dan RT, RW.

Baca Juga :  Kebakaran Melanda Warung Madura di Sumedang, Kakak Beradik Jadi Korban Terbakar

“Alhamdulillah Insentif RT dan RW sudah di realisasikan,” kata Mumuh saat memberikan keterangan kepada wartawan Tahu Ekspres, (18/5/2024).

Mumuh juga menegaskan bahwa, itu sudah di bayarkan sesuai tadi yang disampaikan oleh RT dan RW pada kegiatan kerja bakti.

Baca Juga :  Momen Ngabuburit Berakhir Tragis, Mobil Terjun ke Jurang di Haurkuning Paseh Sumedang

“Jadi seperti itu, seperti yang sudah di sampaikan oleh RT dan RW tadi pada kegiatan,” tambahnya.

Di tempat yang sama, perwakilan Ketua RT 04, Suharto dan RW 01, Suratma di Desa Haurkuning menyampaikan secara bersamaan dengan tegas bahwa insentif RT dan RW sudah di berikan.

Baca Juga :  Truk Tangki Tabrak Rumah di Nyalindung Sumedang, Minyak Goreng Tumpah Ruah

“Alhamdulillah a Sudah, sudah di bayar,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button