Politik

Laskar Relawan Puan Maharani Kabupaten Sumedang Jabar Dideklarasikan

Sumedang – Laskar Relawan Puan Maharani (LASRELWAN) Kabupaten Sumedang resmi dideklarasikan pada Minggu, 6 Oktober 2024 di GOR Futsal Gending, Sumedang Selatan.

Deklarasi ini sekaligus menandai dukungan terhadap Puan Maharani sebagai calon Presiden RI untuk periode 2029-2034.

Senam bersama anggota LASRELWAN Kabupaten Sumedang. (Foto : Istimewa)

Ketua Umum LASRELWAN, Richard Tobogu Pattiradjawane, mengatakan, bahwa pembentukan LASRELWAN Sumedang adalah bukti komitmen kuat mendukung pencalonan Puan Maharani.

“LASRELWAN Sumedang kami dirikan sebagai bentuk komitmen agar Ibu Puan bisa menjadi Presiden RI pada 2029 mendatang,” kata Richard kepada Tahu Ekspres, Jum’at (25/10).

Anggota LASRELWAN Kabupaten Sumedang saat berkumpul di GOR Gending Futsal Sumedang. (Foto : Istimewa)

Acara deklarasi ini juga dimeriahkan dengan kegiatan senam aerobic zumba yang diikuti oleh lebih dari 50 peserta anggota LASRELWAN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button