Peristiwa

Diduga Sesosok Mayat Misterius Hanyut di Sungai, Polisi Lakukan Pencarian

Sumedang – Warga Desa Cijambe, Kecamatan Paseh, Kabupaten Sumedang digegerkan oleh penemuan yang diduga sesosok mayat misterius yang hanyut di aliran Sungai Domas, tepatnya di Bendungan Rengrang, pada Minggu (13/4/2025) siang.

“Diketahui sekitar pukul 11.00 WIB, tiga orang warga yang tengah memancing di lokasi kejadian melihat sosok mencurigakan mengambang di aliran sungai. Setelah didekati, diduga itu adalah jasad manusia,” kata Kasi Humas Polres Sumedang, AKP Awang Munggardijaya.

Baca Juga :  Mobil Pickup Terguling di Paseh, Satu Meninggal di Tempat

Ketiga saksi tersebut, lanjut AKP Awang, adalah Endang Suhendar (43), anaknya Adi Baludin Azhar (13), serta Dadang Taryana (41). Mereka sempat berusaha menarik sosok yang diduga mayat tersebut ke pinggir sungai.

Baca Juga :  Mobil Pickup Terguling di Paseh, Satu Meninggal di Tempat

“Saksi berusaha menarik sosok diduga mayat ke pinggir, namun karena arus sungai cukup deras, jenazah kembali hanyut. Para saksi kemudian melapor ke Polsek Paseh,” tambahnya.

Laporan tersebut langsung ditindaklanjuti oleh petugas gabungan dari Polsek Paseh, Unit Reskrim Polres Sumedang, Tim Inafis, aparatur desa, serta anggota TNI dari Danpos Paseh. Mereka segera menuju lokasi untuk melakukan upaya pencarian.

Baca Juga :  Mobil Pickup Terguling di Paseh, Satu Meninggal di Tempat

“Sampai saat ini identitas korban yang diduga sesosok mayat belum diketahui. Kami masih terus melakukan pencarian di sekitar aliran sungai,” pungkasnya.

Sebagai informasi, polisi telah mengecek ke lokasi, memintai keterangan saksi, serta berkoordinasi dengan tim medis untuk penanganan lebih lanjut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button