Pilkada Sumedang 2024Politik

Lama Berkiprah Sebagai Legislatif, Kang Dudi Siap Mengabdi Di Ranah Eksekutif

TAHUEKSPRES, SUMEDANG – Baru-baru ini Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sumedang telah membuka pendaftaran untuk calon Bupati dan Calon wakil Bupati Sumedang, Dudi Supardi atau yang akrab di sapa Kang Dudi menyampaikan bahwa dirinya sebagai kader PAN merasa terpanggil untuk ikut serta membesarkan nama partai.

Baca Juga :  M. Fajar Aldila Terpilih sebagai Ketua DPD PAN Sumedang, BM PAN Nilai Kepengurusan Baru Bawa Energi Segar

“Sebagai kader Partai Amanat Nasional saya terpanggil untuk turut membesarkan partai,” kata Kang Dudi saat diwawancarai wartawan Tahu Ekspres, Sabtu (27/4/2024).

Kang Dudi juga mengatakan, dirinya sebagai kader Partai Amanat Nasional (PAN) yang lama berkiprah di legislatif, ini merupakan momentum PAN menunjukan eksistensinya di ranah eksekutif.

Baca Juga :  M. Fajar Aldila Terpilih sebagai Ketua DPD PAN Sumedang, BM PAN Nilai Kepengurusan Baru Bawa Energi Segar

“Sebagai kader partai yang sudah lama berkiprah di legeslatif, ini saatnya momentum yang tepat Partai Amanat Nasional melalui kadernya turut serta mengekpresikan eksistensinya di eksekutif,” tambahnya.

Terakhir, Kang Dudi menyampaikan harapan agar Allah permudahkan jalannya untuk berkiprah di jalan dakwah bil hal dalam membela kepentingan masyarakat.

Baca Juga :  M. Fajar Aldila Terpilih sebagai Ketua DPD PAN Sumedang, BM PAN Nilai Kepengurusan Baru Bawa Energi Segar

“Mudah-mudahan Allah memberikan taqdir dan ridhonya, sehingga akan lebih besar peluang untuk melakukan dakwah bil hal dalam memperjuangkan aspirasi dan kepentingan masyarakat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button