Peristiwa

Kecelakaan Lalulintas di Jatinangor Tewaskan Pengendara Motor

Kecelakaan Lalulintas di Jalan Raya Ir. Soekarno Dusun Margamulya RT 01 RW 10 Desa Hegarmanah Kecamatan Jatinangor Kabupaten Sumedang antara kendaraan truk Fuso dengan nomor polisi E-9857-AC, dengan kendaraan roda dua Honda beat Nomor polisi D-5519-VEY dan Honda Supra D-6403-CD, Senin (8/1/ 2023) sekira jam 12.20 WIB.

Korban meninggal dunia bernama Deval Januar (20) warga Dusun Babakan Limus RT 2 RW 2 Desa Margaluyu Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Sumedang, Deval saat itu mengendarai motor Supra Nopol D-6403-CD dan hendak pergi ke Tanjungsari selepas bekerja di Bandung.

Baca Juga :  Kronologi Lakalantas Rombongan Peziarah di Tanjakan Cae Wado, 3 Meninggal, 17 Luka-luka

Deval sebelumnya bersenggolan dengan pengemudi motor lain yang bernama Darmadi menggunakan honda beat Nopol D-5519-VEY. Namun ironi, Deval malah terjatuh ke bagian kanan jalan sedangkan dari arah berlawanan datang truk Fuso yang ber Nopol E-9857-AC dikendarai oleh Agus Suherman.

Baca Juga :  Update Lakalantas Tanjakan Cae: Korban Meninggal Tambah 1 Orang Jadi 4, Masih Dirawat 12, Boleh Pulang 4

“Untuk pengemudi honda supra (Deval) terlindas dan terseret oleh bagian ban depan sebelah kanan truk fuso sejauh kurang lebih 5 meter. Korban meninggal dunia di tempat,” kata Kapolsek Jatinangor, Kompol Rogers Thomas, melalui anggota Lantas Polsek Jatinangor, Bripka Arya.

Sementara korban lainnya, Darmadi hanya mengalami luka dibagian kaki dan tangan, kemudian dibawa langsung  ke Puskesmas Jatinangor. Pengemudi truk yang bernama Agus Suherman juga hanya mengalami luka ringan karena truk menabrak bagian warung.

Baca Juga :  Kronologi Lakalantas Rombongan Peziarah di Tanjakan Cae Wado, 3 Meninggal, 17 Luka-luka

“Untuk korban meninggal dunia di bawa ke Puskesmas Jatinangor menggunakan ambulan dan dirujuk ke RS AMC untuk dibersihkan. Penanganan kecelakaan telah dilimpah ke unit gakum Polres Sumedang,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Back to top button